Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

...

Натали Роуз
Организовалось тут в пятницу застолье на работе по случаю дня рождения сотрудницы. Ограничиваться дежурным девичьим набором мартини-фрукты-тортик в коллективе не принято, хотя я сторонница как раз такого. Но для поддержания корпоративного духа обычно готовлю к столу баклажановые рулеты с сырной начинкой которые мне надоели уже вусмерть, а приходиться. Но в этот раз я закапризнячала и сделала свой "загадочный салатик". Это у нас так принято называть "мимозы" и "шубы" без картофеля и моркови. Народ с подозрительным видом ковырялся в тарелках, а потом все дружно просили добавки!

И так, всё предельно просто. "Мимоза"...без картофеля, моркови и сливочного масла, но с майонезом. Ну не придумалось лучшей альтернативы пока.
Для начала нужно найти в доме большое плоское блюдо.
1 слой- лосось, разделить вилкой на мелкие кусочки
2 слой- 5 яичных белков, натёртых на мелкой тёрке, тонкая сетка из майонеза
3 слой- тёртый сыр и снова майонез
4 слой- мелко порезанный ошпаренный лук
5 слой- 2 натёртых яблока, майонез
6 слой- яичные желтки, натёртые на самой мелкой тёрке.
Ничего не приминать ложкой, как любили делать наши бабушки!

@темы: наготовилось

URL
Комментарии
2013-02-03 в 02:00 

Интересный рецептик, надо сварганить..люблю всякие рыбные салатики) А лосось консервированный или можно просто слабосоленое филе какого-нибудь лососевого?))

2013-02-03 в 14:53 

Натали Роуз
Консервированный, без масла. Со слабосолёным не пробовала, а это идея. Но тогда, как мне кажется, лучше на тостах подавать или в корзиночках маленьких.

URL
2013-02-03 в 19:14 

Натали Роуз, я делала "Семгу на шубе"..та же самая шуба что и для обычной селедки, но только рыба вверху...мне очень понравилось, думаю и тут будет довольно неплохо)) замучу на днях))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

шкатулка с сокровищами

главная