23:39 

эти безумные кукольники)))

Натали Роуз
Насмотрелась видюшек от счастливых обладателей шарнирных кукол. От визгов восторга до трепетного умиления в момент распаковки заветной посылки. Как я их понимаю! Хоть у меня и нет такого чуда, а небольшая стайка гибридов имеется. И всех красоток я покупала после тщательной инспекции ассортимента на полках...сочувствую продавцам) И несёшь сокровище домой, улыбка до ушей, одним словом для непосвящённых со стороны как дурочка выглядишь. И сидишь все эти невозможные липучки-верёвочки-пластмаски отковыриваешь. И потом долгожданное- Привееет!- почти шёпотом. И одёжку всю долой, так как интересно же как там всё устроено?
Из последних- не смогла пройти мимо маттеловской Мериды. На следующий же день "головастик" был лишён своего деревянного тельца и пересажен на Мокси Тинз. Ну ещё три вечера, потраченных на опиливание ручек-ножек для большей подвижности. Шевелюру шикарную рыжую осталось от лака отмыть и можно показываться.

@темы: моё кукольное королевство

URL
Комментарии
2013-02-20 в 13:24 

а фоточки куколок увидеть можно?))) никогда не увлекалось, больше люблю мягкие игрушки, но очень интересно посмотреть)

2013-02-20 в 23:42 

Натали Роуз
ммм...покажу в эти выходные, уж очень хочется Мерьем при дневном освещении запечатлеть. Кроме неё есть ещё три дамы, все Барби.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

шкатулка с сокровищами

главная